Ручей

Родион Киселёв
Ручей по лесу гонится
Куда ты же тут гонишся!
Гонюсь я к водопаду
Какому водопаду
Такому водопаду
Здесь нет тут водопада
Нет есть смотри туда
И это водопад?
Да да тот то водопад
Но это же ручей
Ну я же тут ручей
Запутал ты меня
Уйду я от тебя
Ну что ж пойду тогда один.
А вы запутались тут сами
Кто водопад а кто то я!