Между небом и землею

Мария Лаврук
Между небом и землею
Оказалась я с тобою.
В небо тянут поцелуи,
А немытые кастрюли
И гантели под ногами
Стали тяжкими цепями.
Между небом и землею
Не хочу висеть с тобою.