Раньше были - некто...

Константин Кебич
«Раньше были – некто,
А теперь – никто…».
Я иду проспектом
Воинов АТО.

Пасмурное скерцо,
Грустная черта,
Словно выстрел в сердце
Одного из ста…




октябрь 2015, г. Кременчуг