Благовещение

Антон Ткаченко-Абдразяков
На картине Леонардо,
Белый голубь прилетел,
Весть благую деве юной,
Возвестил сам Гавриил!!

Что родит она ребёнка,
Сына Божия дитя,
Без истления рождённый,
Он спаситель,без греха!!

Услыхала дева новость,
И Иосифу сказав,
Девять месяцев в утробе,
Сохранив для нас дитя!!

Девять месяцев минуло,
В Вифлиеме родила,
К Иисусу потянулись,
Шли волхвы к нему спеша!!

Благовещенье-знак свыше,
Это есть Благая весть,
Что в мир наш идёт Спаситель,
Нам поведал Бог отец!!!

В этот праздник,
Очень важный,
Я хочу друзья сказать,
Вера в Бога укрепляет,
Всем добра,любви желать!!