Слова... слова...

Леа Калле
Слова при встрече, словно звездопад: 
Хоть не несут тепла, но дарят нам надежду 
На то, что время повернется вспять 
И будет непременно всё, как прежде... 
 
Слова разлуки - битое стекло: 
О них поранимся когда-то очень сильно. 
И от того, что всё, увы, прошло, 
Вдвойне нам эта боль невыносима. 
 
Слова друзей, как солнца яркий свет: 
Согреют нашу умирающую душу. 
И, благодарная, она спешит в ответ 
Простить обидевших её великодушно. 
 
В любви слова и вовсе не нужны: 
Чтоб рассказать о ней речей совсем не надо. 
Нам хватит и бездонной глубины 
В таком родном, таком любимом взгляде. 


Фото из интернета