Христос Воскрес!

Юрий Симаченко
Так люди правды не желают,
Во лжи все вечной и живут,
Молитву даже коль читают,
Но, в мыслях даже Богу врут.

Все думают, что Бог не знает.
Кто идет грабить, убивать,
Словами могут Бога славить,
И за карман не забывать.

Так с верой, Бога распинали,
Посланца божьего Христа,
Вот так на деле доказали.
Как чтут все Бога и Отца.

Ведь правду люди презирают,
И в воскрешение веры нет,
И жизни суть не понимают,
Лишь Бог включает в душе свет.

Но, доллар Бога замещает,
Так честь и совесть продают,
И как дебилы все хватают,
И телом грешным лишь живут.

Без духа люди пыль дороги,
Без духа смысла жизни нет,
Ведь в духе люди вроде Боги,
Но, не горит духовный свет.

Одни Иисуса отрицают,
Моисея заповеди чтут,
И духа суть не понимают,
Во лжи все вечной и живут.

А дух зажечь Христу не дали,
Прибили дух  на крест гвоздем,
И правду Бога так распяли,
И с ложной верой в ад идем.

Ведь в духе люди воскресают,
Тела всего лишь земной прах,
Жизнь только тела восхваляют,
За ложь не ведают ведь страх.

А воскрешение Иисуса,
Где Бога дух, для всех горит,
Халява беса суть искуса,
Жизнь духа, телом заменить.

Христос Воскрес, по воле Бога,
Бог в духе в каждом есть из нас,
Христос Воскрес, и с ним дорога,
Христос Воскрес, есть Бога глас.