Мечты лилипута, издание третье, с иллюстрациями

Въедливость Маргарина
едет утром лилипут
в офис на работу
а мечты его маршрут
прикупить тойоту

тяжко карлику в метро
и в трамвае тягостно
к великанше под пальто
вынужден заглядывать

жизнь у карлика сложна
тяжела без карлицы
тычется в лицо п**да
а в затылок задница

и мечтает лилипут
видеть лишь улыбки
а не жопы что вокруг
это хуже пытки

и бросался лилипут
женщинам под юбки
грезил храбрый лилипут
о тойоте с будкой

будет в будке он катать
маленькую спутницу
без машины нехуй делать
карлику на улице

лилипут любил гулять
вечером на кладбище
покурить и размышлять
о маленьком влагалище

как карлицы лилипута
приютят в могилке
почитают воннегута
угостят текилкой

карлицы его прижмут
к кожице морщинистой
спросят - как ты, лилипут?
почему весь синенький?

раздевайся, не боись
мы тебя так ждали
ты принёс нам покурить,
шарлатан в сандалях?

ну давай же, не трясись
мы тебя согреем
видишь сколько рядом сись
припадай скорее

оставайся с нами тут
в земляной гостинице
если не сочтешь за труд
мы же не насильницы

не меньжуйся, всё снимай
мы тебя не тронем
будешь голый восседать
на блестящем троне

будем ползать мы у ног
нашего вельможи
будешь лилипутский бог
ну останься, что же

здесь в гостинице темно
пахнет нежелательно
но представь, что ты говно
и живи старательно

ты живи как жил всегда
в жизни только радости
сри стихами изо рта
не стесняйся гадости