Враг предсказуем

Мария Ногаева
Враг предсказуем, честен он.
Не ведает испуга,
Наш враг в наших глазах смешон,
Боятся надо друга.

Мы думаем, а вдруг, а вдруг.
События случайны,
А в них замешан был наш друг,
Он знал все наши тайны.

Жизнь кажется большим клубком.
Запутанным и сложным,
Друг может действовать тайком,
Быть надо осторожным.