Кажется жил, но Твоим ли Именем?

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Кажется жил,
но Твоим ли Именем?
Не заслужил
и шепчу: - Спаси меня...

Дней моих россыпи...
...на кресте вдвоем....
Помяни, Господи
- В Царстве Своем.