Пакетик чая. Википедия

Александр Кузнецов 66
-У-ух, хорошо!! Какая баня!!
Какой божественный экстаз!!
Какое круглое, без окон, здание!
Наверное, от лишних глаз?

Невероятно: пыль и краска
Вдруг превратились в черный цвет!
Вот это жесть! Вот это сказка!
И, "Ешек", собранный букет!

Что видел в прошлом? Тьмы никчемность!
Бесперспективность бытия!
Теперь, ныряя в совершенность,
Блаженствую, потея я!!

Меня от счастия "разносит"!
О, как я растолстел, разбух!
Уже, похоже, "крышу сносит"!
Меня "штормит" от пара! У-ух!!

Но это что? Вдруг чьи-то губы
За обод, чмокая, взялись!
И, обножив язык и зубы,
Пить неустанно принялись!

И вот я, выкинутый в урну,
Уже бездыханный, лежу!
Мне некомфортно в ней и дурно!
Не знаю, сколь уж продержусь?

...Мне сухо! Жар прям так и прет!
Крадется, чувствую, "пипец"!
Еще окурок сверху жжет!
Да плюньте же, хоть, наконец!!!

         3.04.2018г.