Викинг

Оксана Ананенко
смелым нордом рождён и в боях закалён,
за собой тебя Один ведёт,
чёрный ворон парит над тобой в небесах,
и Валгалла всех викингов ждёт.

ты отважен в бою,сердце греет любовь,
но оставишь любовь на потом,
боевых топоров звон на битву зовёт,
вновь покинешь родимый ты дом.

храбрым викингом был и почёт заслужил,
и народ тебя ярлом назвал,
изменил ты судьбу,новый путь указал,
и великим конунгом стал.

припев:

Рагнар !
пусть дракар твой смело плывёт !
Рагнар !
дальний путь - значит новый поход !
Рагнар !
под знамёна всех нордов собрал !
Рагнар !
ты легендой для викингов стал !