Весна как я

Наталья Ракитина
Весна как я, под одеялом,
не хочет до сих пор вставать,
морозный воздух свеже- пьяный,
нас с ней укладывает спать
и ночью ветер куралесит,
рвет крышу, вьюжит старый снег,
лежат сугробы средь пролесья ...тепла как не было так  нет