ЛЕВ

Любовь Лещинская
Ты ел мой скудный хлеб
И пил с моих ладоней,
Ты сильным стал, мой Лев,
Всех хищников проворней.
Ты знал пути в болота
И видел ты сквозь мрак,
Но словно ждал кого-то
И знал - не дремлет враг.