Мальчик из прошлого

Валерия Куканец
Глава 5
Потом Кирилл и Валери общались, но при общении девушка заметила странность она заметила то что Кириллу и его маме нравиться читать статьи о прошлой жизни его мама лезла в каждый разговор.


Глава 6
 Потом девушка дабы расстаться с парнем начала рассказывать караул из своего детства ему и его маме, а он все равно любил её. Валери и её друзья перепробывали всё чтоб парень отстал от неё потом у девушки все таки получилось добавить его в чёрный список.