***

Лео Ворон
Сколько холодом не страши,
Бездонных как омут глаз,
Кто в них заглянул хоть раз,
Того не спасти, увы.

И с тобою тот до конца,
В горечь и в жар сполна,
В сиянии зимней луны,
Кто однажды к тебе придя,
Не побоится хотя бы слегка,
Дотронуться до души...