Запах Лета

Рифмующая Жизнь
Спроси меня - чем пахнет Лето?..
Лучами солнечного света,
Прохладой ливня, цветом радуг
И свежестью садовых грядок.

Цветами полевыми, сеном
И молоком парным и с пенкой.
Росою, по утру упавшей.
И ожиданьем встречи нашей.

Свиданьями под старым клёном
В объятиях луны влюблённой.
Глазами нежными, родными
И поцелуями хмельными...

Да, для кого-то, я не спорю,
Желанный запах Лета - море,
Часы беспечности на пляже,
Быть может - заграницей даже...

А для меня - леса и речки.
И рядом Ты - Моё Сердечко...
Спроси: - Так чем же пахнет Лето?..
И я отвечу: - Счастья Светом...