Снега пришли

Ольга Сазонова Сол
Деревья в  бальных платьях белых
Глядятся в серебро воды...
Ведь утром Ангел Белый  смело
просыпал  радость  со звезды...
В оранж легли каменья-стразы,
Сверкает... глаз не оторвать!
Сосна смягчилась даже сразу,
Теперь в иголках - благодать.
На сердце - радость, предвкушение
подарков... С Неба  сыплют пух!
Из тьмы как-будто  воскрешение!
СнегА пришли... Светлеет дух!

2017