дудук

Анна Соул
Сегодня я встретил дудук,
И был в самое сердце ранен им.
Настолько пронзительный звук,
Пылала душа, и ум мой гоним

За историей, что он поведал,
Столько мудрости я увидал...
Что мои все «огромные» беды
Со смирением вмиг принимал...

И открылись врата небесные
Предо мною - во сне ль, на яву...
Внутри стало чувствам так тесно,
Я поймал себя на том, что реву...