Как давно ты рядом не был-целые века!

Аминова Юлия
Как давно ты рядом не был-
Целые века!
Кто- то счастлив с кем-то где-то…
Ну, а мы когда?

Сколько ждать, скажи на милость,
Грезить об одном?
Что же все- таки случилось,
Что мы не вдвоем?

Жду. Смотрю все на дорогу:
Вдруг придешь ко мне?
И молитва снова к Богу
Только о тебе…

Мимо едут лишь машины…
Хорошо другим!
Путь к тебе мой слишком длинный
Хватит ли мне сил?