Поминальная

Алексей Амельченко 47
Верили в сказку!
О детстве,
напомнили:
робкое солнце,
застенчивый март.
Чьё-то сердечко
любовью наполнила
добрая фея - весна
и азарт -
вас закружил!
…акварельная вольница:
первой взаимности
- ласковый взгляд!
Рыжей девчонке:
торжественной звонницей
- трель воробьиная. 
Всюду спешат
взрослые люди,
забыв о расплате.
В страшном пожаре
спастись не могла
сакура вешняя,
цветом объята
- зимняя вишня
надежды сожгла…

07 апреля 2018