Покой

Рина Шаинова
Не ищи, не зови, не мучай
Ни меня, ни любовь свою.
Всё что здесь лишь нелепый случай..
Оглянись: ты стоишь на краю.

А в глазах километры печали,
Уходящие в глубь души.
Сколько б в ад тебя черти не звали,
Моё имя в ответ им шепчи.

Испугавшись, отпрянут угрюмо...
И нырнут в тихий омут свой.
Ну оставь же больную думу,
Обрети, наконец, покой.