Молитва

Екатерина Волкова-Залесская
Боже Всесильный, суди и казни.
Жизнь мою, если захочешь, возьми.
Если же жизни даруешь мгновение,
Дай мне удачи, любви и терпения!

Боже Великий, спаси и прости.
Будь мне надёжной опорой в пути.
Дай мне водицы святыя напиться,
Чтобы здоровьем, как соком, налиться!

Мой Милосердный, Небесный Отец,
Чуда прошу у Тебя я, Творец:
Чтоб не найти, не украсть, не отнять,
Лучше бы было, что людям отдать!

Чтоб не напрасно мне годы прожить,
Дай же мне силы, мечту воплотить:
Доброе слово оставить на свете,
Чтоб его взрослые знали и дети!

Боже, спасибо за всё что даёшь!
Благо всё то, что с небес мне пошлёшь.
Дай же мне, СЛАВНЫЙ, остаток пути
С милостью БОЖЬЕЙ достойно пройти!

                2008г.