Котик

Родион Киселёв
Ты мой родной,
Куда ты идёшь
Няня моя.
Ведь ты мне помог,
Судьбу ты направил
На счастье, и в срок.
Писать заставил  ты меня,
Но зачем ты идёшь
В эти улицы скверны,
В эти адские подвалы.
Ведь есть ли там рай
Конечно же, нет.
Так вернись ты ко мне
И ни ходи в этот ад
В эти улицы скверны,
В адские подвалы.
Ведь есть же твой дом
Ведь есть же родня тут же твоя
Вернись ты ко мне
И ни ходи в этот ад,
И ни ходи, в этот, ад.