уютно

Анна Соул
Отдаться чувствам безрассудно...
И, как в начале, вновь пылать.
Мне в мире оттого уютно,
Что я могу тебя обнять...

Прикрыв глаза, сомкнув уста,
Лишь сердцем про любовь сказать...
Ты мой родной, моя мечта,
Ты - лучшее, что Мир мог дать...