Золотая середина

Олег Малашонок
Познанию единства противоположностей посвящается...

В сосновом бору, у тропы запорошенной,
Струится туман жизни старой, подкоженной.
Мираж тянет вниз ваш рассудок больной,
А сердце душа тянет вверх за собой.
Гармония там замирает всегда,
Где сердце есть царь, а рассудок- слуга.

Примечание: Фотография затуманенного леса взята со страницы "Красивая Россия" в Контакте ( фотограф Дмитрий Корепанов "В сосновом бору. Южный Урал. Миасс". )