Христос Воскресе!

Владимир Резников 14
Христос Воскресе ! 2018 г.

В тугой клубок сплелись события
Произошедшие в четыре дня 
Сегодняшнего Года.

Чистый Четверг - поведал людям
Откровение Христа , что предадут
Его  , и будет Он распят . И в Его
Муках грех людской Им будет взят .
Он ноги окружающим Апостолам
Омыл  . Ел с ними хлеб , и за столом
Вино с друзьями пил .

В Страстную Пятницу исполнилось
Пророчество Его  . Иудой предан ,
Осуждён , и на Кресте распят .
Страдал на нем , осмеянный толпой .
И Бог Отец Его на Верх забрал с
Собой . Душа ведь Вечна !  И Она не
Зря покинет тело , чтоб возродиться
Вновь по воле Господа , и перейти в
Другое новое , только рождённое на
Свет живое тело . И в этот день мы 
За Христа в Душе скорбим с тобой !

В Субботу отмечаем все Благую весть ,
Которой Гавриил обрадовал Марию .
Она должна была всем нам родить
Мессию, которого мы просим в Церкви
Искупить наш грех . И в этот день птица
Гнезда не вьёт . И все желают чтоб
Воскрес Христос опять . И в Церкви каются 
С молитвою крестясь . И освящают яйца ,
Куличи , чтоб в Пасху новый День в своей
Душе начать .

И в Светлое Святое Воскресенье  -
Господь вернётся к нам , и возродится
Вновь . Неся в Сердца людей Любовь .
Окончен Пост . И разговеться всем
Пора . Уже задорный смех несётся со
Двора . Христос Воскресе ! Во истину
Воскрес ! Мы веруем ,что Он простил
Нас всех ! В.М.Резников .