Белым-бело

Ольга Сазонова Сол
Смотрю на  эту картину...
Гадаю - снег или цвет?
Деревья в пушистом жасмине!
А может жасмина нет..?

А может снежок  блестящий
упал... всё белым-бело!
Толь снег, толь жасмин настоящий...
Толь ангел коснулся крылом.

2017