Обстоятельства

Владимир Николаевич Гладышев
***

Мы живём по определённым правилам.
Думаем одно, а говорим другое.
Наверное, так жить совсем не правильно.
У прогнувшихся сознание больное.

Все обстоятельства в которых мы живём,
Делают людей непрямоходящими,
Недовольными повседневным бытиём.
Стать бы свободными по настоящему.