Рожали бабы в поле чистом...

Дарья Татарчук
«Рожали бабы в поле чистом,
И не роптали судьбу.
Теперь же эти карьеристки,
Хотят комфорт и чистоту!

Долг перед Родиной для женщин
Уже давно забытым стал.
Рожают только, если честно,
За материнский капитал.

Мужчин совсем не уважают!
Стремятся к власти там и тут!
А поколотишь их по-пьяни,
Так к полицейским побегут!

Развалим Матушку-Россию
Поддавшись женщинам таким.
Но, мужики, покажем силу?
Свободу бабам не дадим!»

Сие изрек мужчина некий,
И очень горд он стал собой.
Не счел жену за человека,
Но ждет заботу и любовь.

А ей другого и не надо,
Смиренно носит эту роль.
Жена – раба и инкубатор,
А муж – хозяин и король.

Домохозяйкой быть учили
Девчонку с самых ранних лет.
Обслуживать всю жизнь мужчину,
Не возражать ему в ответ.

А если женщина захочет
Сказать: «Я тоже человек!
Права имею, между прочим!»
Поднимут женщину на смех.

Дадут ей имя – феминистка!
Начнут стыдить, кому не лень.
«Как ты посмела, эгоистка!
Будь в одиночестве теперь!»

Живем, как в веке позапрошлом,
Но только мир сейчас другой.
И женщины поймут, возможно, -
Несправедлива эта роль.

В нас тоже есть и ум, и сила,
И равные во всем права.
Не сгинет Матушка-Россия,
А станет лучше, чем была.