Кружится косматая вьюга

Сергей Низамов
Кружится косматая вьюга
по темным и зыбким полям,
ночному кошмару подруга
и длинным и темным рукам.
Кружится и воет противно
и бьется в окно в этот дом,
и ночь эта кажется длинной
и ждет нас за каждым углом.
Разбиться в мелодии вальса
о жесткий жестокий карниз
мечтает косматая дама.
Такой вот у дамы каприз.

декабрь 2017