нет любви. сгорели души

Аминова Юлия
Нет любви. Сгорели души.
Нет любви, поверь!
Стужа! Стужа, стужа, стужа
Вновь стучится в дверь.

Стужа в душах открывает
Песнями тоску.
Я все реже вспоминаю:
Без тебя могу!

Мчится, мчится, ветер мчится-
Огненны глаза.
Нет мне в жизни колесницы-
Без себя нельзя!

Мне безумством мозг покроет
Боль любви твоей.
Холодею, но не скрою:
Без тебя теплей!