Поверил в любовь

Артём Ивзан
Ты сегодня на том берегу,
И я вижу тебя,
Но смотреть на тебя не могу.
Ты сейчас не поднимешь и глаз,
И жалеешь себя,
Ну а я себя проклял сто раз
За то, что когда-то поверил в любовь.
Поверил тому, чего нет.
Поверил в любовь...

Ты сегодня сравнима со льдом
И прохладу несёшь,
Хотя раньше сгорала огнём.
И не видно движения губ,
И тебя не поймёшь.
Боже, как я наивен и глуп!
Я словно мальчишка поверил в любовь.
Поверил тому, чего нет.
Поверил в любовь...

В окружении странных подруг
Говоришь обо мне,
Замыкая меня в этот круг.
И мой номер, конечно, забыт –
Я сижу в тишине.
Только знай, горем я не убит.
Я понял, что это была не любовь,
Хотя её, в общем-то, нет.
Поверил в любовь...

               20 октября 2005 Арт.