Благовещение

Маковкина Людмила
БлАговест подобен чуду -
Льётся колокола звон...
Аромат свечей повсюду...
Голубь мира средь икон.
Огласивши весть благую,
В храме служба, торжества.
Ежегодно мать святую -
Щедро славим на века.
Единенье душ и сердца...
Низкий Господу поклон.
И родив ему младенца -
Ей был Богом наречён.