Трудно без мамы

Волкова-Стриж
Как трудно нам без мамы,
Хотя мы взрослые давно.
Как было хорошо нам с ней - мы знали.
И знаем, как нам плохо без неё.
   Давно имеем мы детей и внуков,
   И мамы рядом нет уже давно...
   И нет больней душевной муки,-
   Увидеть больше маму нам не суждено.
Как хочется к груди её прижаться,
Как хочется обнять, поцеловать.
И с нами попросить навек остаться,
Чтоб видеть нам её опять, опять, опять.