В березовой глуши

Валерий Пономарев 2
Ах, колдовство  рассветов
О  них как  не пиши...
Я не пойму  секрета:
- Загадка для души!

Такая  непонятка
Немало повидал:
- Седьмой уже десяток
Недавно разменял.

Поразмышлял, поездил
Не задирал я нос:
- Мне  деревушка светит
В ней - тысячи берез!

Дороже нет  породы
Энергия добра:
- Готов я в честь природы
Кричать всегда "Ура!".

Непроизвольный возглас
Он крик моей души:
- Какой чудесный воздух
В  березовой глуши.

7.04.2018.

Художник Олег Молчанов