я мечтать перестала...

Ольга Акинфиева
Я мечтать разучилась, ни о чем не мечтаю.
Я летать разучилась, я во снах не летаю.
Я забыла, как в юности сладко влюблялась.
Я забыла, как раньше беззаботно смеялась.
В моей жизни все было - и любовь, и разлука.
Потеряла я мужа, потеряла и друга.
Потеряла надежду,в жизни смысл потеряла.
Не смогу быть я прежней...я мечтать перестала.

                2014г.