Правительство уровень нищеты

Валентин Дмитриев 2
Правительство  уровень  нищеты --
Преступно  занижает
И  своей  слепоты ,... --
Намеренно  не  замечает .
Оно  косит  под  дурака ,...--
Считая  общество  дебилами ,
Что  они  клюнут  на  червяка --
Кремлёвскую  ахинею  с  разносолами .
Народ  же  умственно  перерос --
Давно  своих  правителей
И   дурачить  не  дорос --
Народных  представителей .