Он пропал!..

Дмитрий Федоров 78
"Он пропал! Держите вора!
Был вчера ещё в обед!
Пусть ищеек рыщет свора!" –
В панике кричал сосед. –

Ноги в луже, взгляд как зверя,
Что попал в капкан и сник...
– Кто пропал-то, а? Земеля!
– Как кто?! Этот ... СНЕГОВИК!!!