Аполлон

Лиса Романова
Боится дико, до дрожи,
Твой самый хороший
Брать на плечи ответственность.
Мнит себя Аполлоном,
Мужества эталоном,
Остальные - посредственность.
Васи, Пети, Серёжи
Друг на друга похожи
С ними смертная скука!
Только в час непростой
Каждый из них с тобой-
Не чета Аполлону!- Протянет руку.