Дух свободы

Ольга Сазонова Сол
Здесь для ветров великие просторы...
Здесь пряность трав... и воздух чист и свеж.
Короною  укрыли небо горы!
Земли и неба  восстаёт  рубеж...
Елей  свободы льётся из ладони
Творца всего. Здесь в  духе  нет войны.
Красивые гуляют в травах кони-
Вальяжны, грациозны и вольнЫ.

2017