Подумайте. 1

Галу Галина
Почему в СССР люди не знали про все правительственные интриги с Америкой и Англией?...Потому что мы жили в СССР,в своей стране и нас не волновало то,что там делается...Сейчас мы живем в колонии и нас заставляют играть в их игры,дабы мы не догадались и не подумали,что Путин это их человек,чтобы воздействовать на нас всем своим обманом СМИ...