опять надену модную одежду на себя

Аминова Юлия
Опять надену модную
Одежду на себя.
Духи и краска лучшая-
И вот уже не я!

Та дамочка бездушная,
Во что я превращусь,
Такая всем- всем нужная:
Я от нее тащусь…

И только ночью холодно,
Когда горит свеча…
И снова надо каяться,
Чтоб возвратить себя!