Квартира ждёт сильных мужчин

Кий-Славянский
Большая квартира, как-будто пол мира,
Для тех кто в ней жил –
Старуха – прабабка, невестка с внучаткой,
Да спился, у бабки был сын.

Ещё в той квартире жила была кошка,
Жила очень долго – годов двадцать три,
Но внучка котёнка, решила  в тот дом пренести,
И стало всем тесно, на кухне нет место для старых двоих.

Теперь, невестка ждёт с дочкой –
Когда, умрёт старая кошка –
Хранительница этой семьи,
Когда ж уйдёт старая бабка, в другие миры.

Да сколько им бедным ждать, мучится можно,
Когда же освободится пол мира – вот эта квартира,
Когда сдохнут они – прабабка, её сын алкоголик,
И старая кошка, что срёт и рыгает им на кухонные полы?

Когда, коты молодые – мужчины чужие войдут в этот дом?