Дано знать

Георгий Зурабишвили
То, что тобою окольцован,
Дано тебе об этом знать,
Ведь неспроста к одной прикован,
Пленит божественная стать.

Большая сила притяженья,
Влечет безудержно к родной,
Пьянит оазис восхищенья,
Неповторимой красотой.

От несравненного творенья,
Не вправе сердце отступить,
Затмил всех образ вдохновенья,
Чья ласка может окрылить.

Волнует, женщина волнует,
Единственная средь планет,
Чарует, званая чарует
И воскрешает много лет.

От Музы век не откреститься,
На свете нет ее милей,
Всевышний дал в нее влюбиться,
Нет никого ее нежней.

Тонуть в объятьях долгожданной,
Воистину, совсем не грех,
В стремлении всегда к желанной,
Давно нет места для утех.

Прикосновения любимой,
Воспламеняют тотчас кровь,
Молюсь на лик незаменимой,
С неимоверной силой вновь.

Волнует, женщина волнует,
Единственная средь планет,
Чарует, званая чарует
И воскрешает много лет.