яНМ

мХЙНКЮИ оХЯЮПЕБ
мх ндмни тнрн я рнани,
мн ъ кчакч реаъ, анфе
унвс бярпевх я рнанч ндмни
мн бя╗-рюйх, бя╗ фе

бя╗ фе, рюй цксош ярхух,
бедэ напюг опхдслюм
х бя╗ ме онунфе, рюй ме онунфе
бя╗ асдрн рслюм

ъ ме унвс ашрэ онунфхл
ме унвс ашрэ рел, йел ме ъбкъчяэ
унвс ашрэ янанч, дпсцхл
оюпс ярпнвей, асдрн бкчакъчяэ

х бя╗ ме бяепэег, рнфе
йпюяхбш ярхух, хккчгхъ ялшякнб
онпни рюй унверяъ, анфе
йпюяхбшу хккчгхи, бшянйху якнб

мн чмнярэ цксою,
пюгдекеммши асдрн мю дбе нанкнвйх
фхгмэ жхмхвмю, ярпнцю
охьс ъ бнр, щрх ярпнвйх

дкъ яеаъ, хкэ дкъ реаъ
ъ ме гмюч, мн унверяъ, врна дкъ нанху
онпни вюярн нрбепцюч яеаъ
ме якшьс реаъ, б ябнху ъ онйнъу

ю онпни унверяъ,
бкчахрэяъ беямни, дю врнаш онднкэье
дю врнаш я дсьни, асдрн лме меилеряъ
опъл йюй б ьеярмюджюрэ, ю врн еые, врн фе

месфрн, бяе б щрнл лхпе всфхе
бн яме, рнцдю, лш ашкх дпсцхе
онлмхьэ, ашкх бедэ ялшякш?
врн  цнбнпхк ъ хкх рш?

опнямсбьхяэ, бя╗ онлемъкняэ
асдрн х ме ашкн бнбяе, щрнцн ямю
б цнкнбе бя╗ рюй гюбепрекняэ
месфрн опхдслюк реаъ х яеаъ?

мн мер, ъ рнвмн онлмч, цкюгю цнксаше
яберкше бнкняш, певх кхухе
опхърмше певх, онкмше ялшякю
ъ бедэ мхйнцдю ме гюасдс щрх цкюгю

х як╗гш, врн опнкхбюкх, ашкх йюй мюъбс
врн ме ашкн щрнцн, яйюгюрэ ме лнцс
всбярбсч бя╗, асдрн деиярбхрекэмн ашкн
псйх всбярбсч, мн врн ашкн, ськн

опнямскяъ ъ, йюй нашвмн, б онрс
рн кх леврюрекэмши якхьйнл,
рн кх напюг гюонлмхкяъ, йюй мюъбс
опнямсбьхяэ, онмък, лме ондекнл

гю хгкхьмхе лшякх,
надслшбюмхъ ялшякнб
мюйюгюмш лш цксахмни
мн йюй фе унверяъ, хккчгхч ядекюрэ леврни