Уж не полнится серлце тревогой...

Эл Сулейманов
Уж не полнится сердце тревогой,
Солнца лучик звенит как струна,
И девчушкою вновь светлоокой,
По земле разгулялась весна!

По бумажным барханам вновь росчерк,
Словно нитью по краю канвы,
Вязью букв в сонме пламенных строчек,
Я признанья пою о любви!

Той любви, что в твоем живет лике,
Той любви, что подобна крылам,
Что томится в раскатистом крике,
И вздымает меня к небесам!

Карих глаз твоих трепетный омут,
Сладких губ обжигающий плен,
Наважденью сродни роковому,
Ты мне воздуха стала взамен!

Мои мысли к тебе, словно птицы,
Мой рассудок с душой не в ладу,
Но беспечно в богиню влюбиться,
Предначертано, знать, на роду!

Ну и пусть... Ни о чем не жалею,
Обниму тебя в миг визави,
Чтобы знала ты, сладостно млея,
Нету чувства прекрасней любви!