И жить хорошо, и жизнь хороша

Тамара Дроздова
                ******

Как мало надо для того,чтобы слово - Счастье,
превратилось в другое слово - в Несчастье.
Ведь там где счастье, есть единство и любовь.
А у несчастья этого нет и не может возникнуть вновь.

Мы счастливы с любовью вдвоём и с гордостью с нею по жизни идём.
Семью создаём и счастье оберегаем, радуемся ему, в разлуке страдаем.
Строим планы,ездим в города и другие дальние страны.
Покоряем в пути вершины,но держим друг друга за руку и во всём едины.

Растим детей - смену нашу.Даём им жизнь- полную чашу.
А когда мы стареем,тогда на смену нам дети и внуки идут.
Они претворяют свои мечты на жизненном пути в реальную суть.
Тем и счастлив человек из века в век,когда  рядом с ним есть
 родная душа,с которой,присоединяюсь к словам В.Маяковского,
                и жить хорошо, и жизнь хороша.

06.04.2018г. Т.Дроздова