Слово Совести

Александр Адэ
Вы, убившие в сердце святость,
Потерявшие совесть в лицах,
Крылья Правды в клетке не спрятать!
Отпустите на волю птицу.

Небо летнее стало снежным,
В снах холодное время снится.
Свет не может быть без надежды,
Отпустите на волю птицу!

Что молчите? Не прячьте лица,
В барабаны гремучие врежьте!
Отпустите на волю птицу,
Ведь Надежда такая, как прежде!

Ей иным небесам не молиться,
По-иному ей, люди, не петь.
Встаньте за волю, птицы!
Ведь она такая, как есть!!!