Она одна

Андрей Дьяченко
1
Тихо дышит в тишине,
Финиш ее мысли далеко.
Хочет больше узнать о себе,
Что ты значишь понять нелегко.
Свет принесёт в глаза
Фара, проедет мимо машина,
Порывы ветра, подходит гроза,
Ночь на дворе, она одна.

Припев
Она одна
Она одна
Она одна
Трепещут в тишине.
Она одна
Она одна
Она одна
Сама с собой наедине.
Пишет письмо в почте ICQ.
Прости родной, тебя люблю

2
Хрупкое тело поглотил страх,
Стихия бушует за стеклом.
Но она держит себя в руках,
Играет на нервах небесный гром.
Чувство страха убило обиду,
Чудо творит погоды ненастье.
Того кого она оскорбила,
Теперь зовет в свои объятия.

3
А он пришёл мокрый как мышь,
Но так, увы, не всегда бывает.
Сказал - родная ты что не спишь?
Она к себе его прижимает.
Не обижайте же любимых,
Не наступайте на грабли вновь.
И стоило ли испугаться,
Чтобы понять свою любовь.

2008 год