Любимые глаза

Виктор Кирьянов 67
Твои глаза, как озеро в пустыне,
увидев, хочется испить.
Всего того, что есть в глубинах,
и чувство жажды утолить.

Я утопаю в бесконечность.
В пучине, озере твоём,
и напиваюсь, не напившись,
как будто только лишь рождён.

Смотреть в тебя, такое счастье.
Ловить в тебе, твой каждый жест,
я обретаю словно крылья,
с тобой мне хочется лететь.

Не предавайся искушениям,
в полёте, с кем-то  без меня,
и то, что озеро в пустыне,
пусть будет только,  для меня.

Пройдёт ненастье, бури стихнут,
и солнце будет на лице.
Опять укроемся в оазис,
и утолимся в тишине.

Обрезать крылья, лишь мгновение,
одним движением руки.
Засохнут губы от безводья,
засохнет, озеро любви.